CHF21.90
I vini dolci, caratterizzati dal volume al palato, dalla morbidezza e dalla complessità degli aromi, richiedono condizioni climatiche particolari che solo alcuni terroir vallesani sono in grado di offrire. In annate favorevoli, la presenza della Botrytis, un fungo noto anche come muffa nobile, può trasformare l'eccellenza in qualcosa di straordinario. Un grande vino dolce che assembla le migliori uve provenienti da parcelle di Moscato, Sauvignon Blanc ed Hermitage.
I vini dolci, caratterizzati dal volume al palato, dalla morbidezza e dalla complessità degli aromi, richiedono condizioni climatiche particolari che solo alcuni terroir vallesani sono in grado di offrire. In annate favorevoli, la presenza della Botrytis, un fungo noto anche come muffa nobile, può trasformare l'eccellenza in qualcosa di straordinario. Un grande vino dolce che assembla le migliori uve provenienti da parcelle di Moscato, Sauvignon Blanc ed Hermitage.
La pressatura lenta e soffice e la fermentazione unica a bassa temperatura garantiscono il massimo del corpo e della rotondità, preservando la finezza e la freschezza degli aromi. Il contenuto zuccherino delle uve raccolte durante l'inverno è tale che la fermentazione degli zuccheri in alcol si arresta da sola quando ci sono ancora 60-80 grammi di zuccheri residui. 13,6% Vol.
Giallo oro.
Il bouquet sontuoso, complesso e fresco è caratterizzato da note di pera, agrumi, miele e frutta candita.
Questo vino dolce è caratterizzato da una struttura vellutata che combina acidità e dolcezza, piena e complessa, carnosa e corposa. Termina con aromi di albicocca, pesca e frutta bianca.
Perfetto con pollame o formaggio.