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Zuppa Fendant: un soffio di Vallese nel piatto

Scoprite una ricetta tradizionale e confortante che sublima l'Fendant, vino emblematico del Vallese. Perfetta per le serate fredde, questa zuppa con Fendant combina la dolcezza del vino con sapori cremosi e leggermente piccanti. Un vero e proprio invito a concedersi, facile e veloce da realizzare!

Ingredienti

  • 4 dl di brodo di pollo
  • 2 dl di Fendant
  • 2 dl di panna piena
  • 1 cucchiaino di farina di mais (per legare, se necessario)
  • Sale e pepe bianco fine
  • 100 g di prosciutto crudo del Vallese o di agnello, tagliato a fette sottili

Preparazione

  1. Portare a ebollizione il brodo di pollo in una casseruola.
  2. Aggiungere il FendantVersare quindi la panna intera, mescolando bene.
  3. Collegamento aggiungere la maizena se si desidera una consistenza più densa.
  4. Stagione con un pizzico di sale e pepe bianco fine a piacere.
  5. Mescolare la carne Tagliare i ritagli di prosciutto o agnello a strisce sottili e aggiungerli alla zuppa. Lasciare cuocere per qualche minuto per far sprigionare i loro aromi.
  6. Miscelatore il composto prima di servirlo per ottenere una consistenza cremosa.

Servite caldo, accompagnato da pane croccante, e assaporate questo piatto che incarna la ricchezza del territorio vallesano.
Buon appetito!

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